jueves, 16 de febrero de 2012

Oiga que hoy va de ollas

Que hoy me sopla mi amiga Mariollas, un consejito culinario: para hacer " un crujiente de parmesano", que suena muy aparente,pero es easy total, y que va de cine para acompañar un simple puré de patata (en la cúspide, siempre situado), una crema de lo que sea, o una sopa humilde de calabaza, judías, zanahoria, por ejemplo, basta con colocar sobre un papel de horno de cocina o, más sofisticado, una superficie de silpack ,(son como individuales que venden en tiendas especializadas de cocina) , una porción pequeña de parmesano rallado y hornearlo durante 5-8 minutos. Tiene que quedar tieso, con perdón. Da un "toque" de sofistico y "savoir faire", os lo prometo por las perolas de mi amigo Ferrán Adriá,.Si estais muy en crisis, en vez de parmesano , sustituir por otro queso (gruyère, manchego, mezcla, etc), que no castigue tanto vuestro pobre bolsillo). Es un toque, en serio.
Mariseta, la "apañá".

No hay comentarios:

Publicar un comentario