lunes, 5 de marzo de 2012

MariCooking al habla

Mi amiga MariCooking ha iniciado una cadena de mails culinaria sin mucha fe. De las 10 recetas que tendría que haber recibido, solo una le ha llegado, pero menuda una! Pilar Esteve, una receta fácil fácil, y buena buena (eso ha sonado un poco a Karlos Arguiñano, no?).

Pastel de carne de la abuela Carme  

Ingredientes para 6 personas

½ Kg de carne de pollo picada
½ Kg de carne magra picada o butifarra
½ cucharadita de pimienta negra
1  cucharadita de sal
1 trufa
2 huevos (o güevos, como decía una gran amiga)
1 copa de coñac

Se mezcla la carne picada con el resto de ingredientes. Se pone en un recipiente de horno para ir tapada (eso se llama cocotera) i se deja al horno durante media hora medio alto.
Poco a poco la carne se despega de las paredes del recipiente.
Hacerme el favor de no poner ni aceite ni mantequilla en ningún lado...

Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario