miércoles, 28 de marzo de 2012

Otra receta de MariCooking / una altra recepta de MariCooking

Poner el horno a 180 unos tomates con sal y pimienta  (buenos, no harinosos), y aceite de oliva por encima. Cuando veáis que están casi hechos, los sacáis del horno y ponéis sobre cada mitad un trozo de mozzarella y una hoja de albahaca, lo volvéis a meter en el horno pero esta vez solo 2 minutos. Cuando la mozzarella este un poco deshecha, los sacáis. Es un plato digestivo muy bueno, pero comprar unos buenos tomates! Buen provecho


Poseu al forn (a 180 graus aprox amb sal y pebre,) uns tomáquets bons i no farinosos, i amb oli dóliva per sobre. Quan ja els veieu quasi fets, els treieu del forn, i poseu sobre cada mitat un tall de mozzarella i una fulla d´alfábrega, i els torneu a ficar al forn només 2 minuts.Quan la mozzarela estigui una mica desfeta, els treieu . Es un plat digestiu i molt bó , aixó sí, si compreu uns tomaquets com cal. Bon profit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario